当前位置: 首页>党旗在飘扬 >
贵阳高新区:全体党员爱心捐款汇聚抗疫合力

来源: 中国高新技术产业导报  作者: 发布时间: 2020-04-10

连日来,为响应习近平总书记和党中央对广大党员的号召,切实打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。贵阳高新区各级党员干部纷纷踊跃捐款支持抗疫,实现党员100%参与疫情防控捐款工作,累计捐款250569元。

据了解,贵阳高新区积极响应上级号召,组织动员全区基层党组织参与到自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。全区154家基层党组织克服人员分散的实际困难,多形式、多渠道向党员发出号召。自2月28日捐款活动启动以来,全区1972名党员纷纷慷慨解囊,实现党员100%参与疫情防控捐款工作,一笔笔款项、一份份爱心汇成了抗疫合力,大家表示,在疫情防控关键时期,要切实发挥好党员干部的先锋模范作用。

今年88岁的贵州赤天化集团有限责任公司退休老党员王志诚就是其中之一。“虽然年纪大了,但我是党员的身份从未改变。”王志诚专程赶回公司,颤抖着双手将200元捐款交到党委书记手中。

能力有大小,爱心无极限。贵阳高新区各级党员干部用自己的实际行动为打赢新冠肺炎疫情防控这场硬仗奉献爱心、贡献力量。

科学技术部火炬高技术产业开发中心 京ICP备05034026号-1   京公网安备 11010202000532号

地址:北京市西城区三里河二区甲18号 邮编:100045 联系电话:010-88656100 传真:010-88656124